自然與人為的美學之最:Cartier美洲豹與復雜工藝_2

[db:图片] 在卡地亞的世界裡,美洲豹是最美的動物,多年來總是為其創作帶來源源不絕的靈感;包含考驗時間掌握的Ronde Louis Cartier 火金工藝腕表,以及生動活潑的Panthère Joueuse美洲豹腕

在卡地亞的世界裡,美洲豹是最美的動物,多年來總是為其創作帶來源源不絕的靈感;包含考驗時間掌握的Ronde Louis Cartier火金工藝腕表,以及生動活潑的Panthère Joueuse美洲豹腕表。而Panthère de Cartier系列腕表,則是承襲1983年以來的經典設計,小巧、獨特;在光影變化下,讓美洲豹駐進腕表之中。透過這些時計作品,卡地亞巨細靡遺地描繪出自然界的美妙;同時,也匯聚高級制表團隊的智慧,展現最令表迷驚艷的人工技藝。

當豹紋藏匿於時間

Panthère de Cartier腕表誕生於1983年,盡管以美洲豹為名,卻未直接將豹身具象化,而是以金屬鏈帶在光線照射下的明暗對比,表現出猶如豹紋的情境。采用方形表殼,透過微微延伸的表耳與表帶緊密連結。盡管外型設計上與Santos de Cartier系列表款十分相似,其多鏈結的金屬表帶卻又充分表達自身的獨特;問世之初便成為卡地亞旗下重要作品,曾為皮爾斯·佈魯斯南(Pierce Brosnan )等知名人士佩戴,直到2000年代淡出市場。

終於,在今年SIHH表展上,卡地亞才讓這已過而立之年的系列重新登場。端看新款的Panthère de Cartier腕表,會發現所有的設計皆與原始表款如出一轍;包含表殼形狀、鏈帶、鑲嵌寶石的八角形表冠、表圈上的8顆螺絲以及羅馬數字時標與軌道式刻度;而藏匿於「X」10點鐘時標中的「CARTIER」字樣也被完整保留。采用18K黃金、白金、玫瑰金等貴金屬材質,或以黃金搭配不銹鋼呈現雙色質感;另有鑲嵌鉆石或價格親民的不銹鋼款,重現Panthère de Cartier腕表過去的風貌。

Panthère de Cartier美洲豹系列腕表藍寶石/鉆石鑲嵌表冠,表徑27 x 27毫米(中型款),時、分顯示,搭載石英機芯;(1)18K玫瑰金及真漆表殼、表盤及鏈帶,表冠鑲嵌藍寶石,另有22 x 22毫米小型款,限量30(中型款)/50隻(小型款);(2)18K白金及黑色琺瑯鑲鉆表殼、表盤及鏈帶;( 3)18K黃金表殼及鏈帶,另有小型款;(4)18K白金表殼及鏈帶,鑲鉆表圈,另有小型款;(5)不銹鋼及18K黃金表殼及鏈帶,另有小型款;(6)18K白金鑲鉆表殼及鏈帶,另有小型款。另有不銹鋼中型及小型款。

除此之外,卡地亞亦推出美洲豹白金豹斑紋鉆石腕表(上圖2),以精密的琺瑯工藝於鋪鑲的切割鉆石之中描繪美洲豹身上獨特的斑紋,雖是人為創作,卻又相當真實。而另一款采玫瑰金材質的美洲豹腕表(上圖1)則是藉由真漆的質感,於表殼、表盤及鏈帶塑造出不規則的豹紋。其黑漆在金質的對比下,顯而易見,也十分漂亮;仿佛將美洲豹的靈魂融入為美而生的計時作品。

2018最新款Cartier 手錶已經上架於Cartier 台灣官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注Cartier卡地亞官網(http://www.cartier-taiwan.com/)哦。

IT Bag當屬Givenchy Antigona包 色系眾多女星瘋搶

1952年,紀梵希這個品牌在法國正式誕生。它是以其創始人、第一位首席設計師休伯特·德·紀梵希(Hubert de Givenchy)命名的。幾十年來,這一品牌一直保持著“優雅的風格”,在時裝界幾乎成了“優雅”的代名詞。而紀梵希本人在任何場合出現總是一副儒雅氣度和爽潔不俗的外形,因而被譽為“時裝界的紳士”。直到1995年7月11日紀梵希在他的最後一次高階時裝釋出會後宣告引退。紀梵希的這臺展示會是空前的,也是令人難忘的。“時尚、簡潔、女性化”——人們在他塑造的活潑而優雅的女性形象中重溫了Givenchy 官網多年來的風格本質。

導語:It Bag界的王族非 Givenchy 包 Mini 和紀梵希 Antigona莫屬。它之所以能稱王,有三點原因一方面他美觀、實用、百搭;其次它每季都有新款推出,選擇更加多元化;更重要的是它有陣容

導語:It Bag界的王族非Givenchy 包 Mini和紀梵希 Antigona莫屬。它之所以能稱王,有三點原因一方面他美觀、實用、百搭;其次它每季都有新款推出,選擇更加多元化;更重要的是它有陣容強大的明星後援團撐腰,


導語:It Bag界的王族非紀梵希 男和紀梵希 Antigona莫屬。它之所以能稱王,有三點原因一方面他美觀、實用、百搭;其次它每季都有新款推出,選擇更加多元化;更重要的是它有陣容強大的明星後援團撐腰,聲勢無人能及。

奧利維亞-帕勒莫(Olivia Palermo)挽紀梵希手包

黑色的Givenchy Antigona手包絕對是實用又時髦的經典款,無論是穿著正式的小西裝還是輕松的休閑裝,它都可以駕馭起來。

單品介紹:

紀梵希單品推薦

購買地址:北京星光天地,國貿大廈。

價格:約合人民幣14610元。

詳細介紹:備受矚目的設計師Riccardo Tisci 成功為經典高級定制時裝品牌Givenchy 註入瞭新鮮元素,令其虜獲瞭眾多前沿時尚人士求 鮮 若渴的心。他神秘浪漫的獨特設計風格令人無法復制:創意趣致的印花、精致無比的剪裁、個性十足的配飾,每每令人驚喜無限。

鐘愛紀梵希女包的女星粉絲還有:

米蘭達-可兒(Miranda Kerr)

羅茜-漢丁頓-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)

詹妮弗-加納(Jennifer Garner)

紀梵希Givenchy 台灣官網(www.givenchy-taiwan.com)提供2019全新系列單品,新品不斷更新,優惠活動不停,下單即享9折優惠,滿額免運,等優惠活動,潮搭資訊以及價格報道。紀梵希(Givenchy)是來自法國的時裝品牌,優美、簡潔、典雅是紀梵希最大特點,紀梵希最初以香水為其主要產品,後開始涉足服飾及彩妝事業。

那個所有女人都喜歡的男人走瞭!時尚界從不缺

形象高貴的義大利品牌芬迪,創始之初是一家位於羅馬的皮革毛皮商店。這家店由年輕的AdeleCasagrande於1918年開始經營,後隨著阿黛勒·芬迪於1925年下嫁EdoardoFENDI而易名為芬迪(FENDI),繼續發展優質皮具毛皮產品。FENDI夫婦的五名女兒Paula、Anna、Franca、Alda及Carla,畢業後均加入芬迪工作。時至今日,FENDI家族生意已邁進第三代。FENDI五姐妹的十一名孩子都投身芬迪,其分店更廣遍全球。上世紀七八十年代,芬迪發展更多元化,Fendi 台灣推出牛仔褲、領帶、眼鏡及香水,使品牌形象更深入民心。

一生隻缺席過一場香奈兒秀,卻是永別。 謝幕,轉身。 根據BBC巴黎消息 Chanel香奈兒藝術總監 卡爾·拉格斐Karl Lagerfeld 已於昨日確認去世,享年85歲 回顧他傳奇的一生 他本身就是傳奇

一生隻缺席過一場香奈兒秀,卻是永別。

謝幕,轉身。

根據BBC巴黎消息

Chanel香奈兒藝術總監

卡爾·拉格斐Karl Lagerfeld

已於昨日確認去世,享年85歲

回顧他傳奇的一生

他本身就是傳奇

拉格菲爾德1933年9月生於德國漢堡,是著名的國際時裝設計大師。1983年,他成為知名品牌香奈兒的設計師,每年為香奈兒設計多個系列時裝。2015年11月,他在倫敦舉行的英國時尚大獎典禮上獲得傑出貢獻獎。

展開剩餘97%

拉格菲爾德是全球時尚界標志性人物,也是知名時裝品牌芬迪的領銜設計師和創意總監。他還曾推出個人同名時裝品牌“卡爾·拉格菲爾德”。

拉格菲爾德,

大傢總是稱他為

“時裝界的凱撒大帝”或是“老佛爺”。

招牌的墨鏡和白發馬尾,

酷到不行的風格,

讓卡爾總是那麼耀眼。

精通德、英、法、意文,

老爺子總是顯得那麼有活力。

在他設計的作品中,

既有復古的傳統味道,

又有對未來的憧憬。

被傳媒封為“當代文藝復興的代表”,

再不為過。

其實“老佛爺”的離開,

早有預兆。

Chanel 於2019年1月22日

在巴黎大皇宮發佈的

2019春夏高定時裝秀上,

85歲的Chanel藝術總監拉格菲爾德

先是缺席瞭於當天上午10點舉辦的第一場高定秀,

品牌隨後表示他將出現在

中午12點舉辦的第二場高定秀,

但直到第二場秀結束,

拉格菲爾德仍未出現。

Chanel品牌發言人對此給出解釋稱,

拉格菲爾德過於勞累,

因此請Chanel創意工作室

總監Virginie Viard代為謝幕。

但沒想到,

不到1個月,

就傳出如此噩耗。

自1983年進入Chanel以來,

拉格菲爾德從未缺席過一場時裝秀。

整整36年,

“老佛爺”也是鞠躬盡瘁瞭。

圖片來自:@KarlLagerfeld

他活成瞭一個符號

有人曾說,我認為的時尚,就是一個會過時的東西,然而卡爾·拉格斐的時尚,註定會活成一個符號。

記得12年前,75歲的著名設計師華倫天奴·加拉瓦尼(Valentino Garavani)宣佈正式退休時,傲嬌的老佛爺表示:“我的合同是終生制的。”

作為香奈兒(CHANEL)和芬迪(fendi 单肩包和Fendi)的終身首席品牌設計師,幾十年來,他靈感絲毫不見枯竭,總是化腐朽為神奇的設計,讓人驚嘆不已。

在瞬息萬變的時尚圈,喜新厭舊幾乎是常態。

然而卡爾·拉格斐卻像站在時尚雲端,總是引領並不斷顛覆時尚。

不論出席何種場合,他都一襲筆挺黑衣,一頭馬尾亮銀發,帶一副墨鏡。

他總是吸引著無數鎂光燈,而這不過是因為,卡爾·拉格斐太傳奇。

卡爾1933年出生於德國漢堡,父親是一名富商,母親是名普通的售貨員。

在年少的卡爾記憶中,母親總是喜歡在沙發上讀書。

每當卡爾和她講話時,母親會說:“請說快一點,卡爾,我沒有時間聽你講那些垃圾。”

而卡爾想彈鋼琴時,母親會覺得有些吵:“請你去畫畫,好嗎卡爾?我討厭噪音”。

行事直率又自我的母親,那時並沒料想到,自己的行為會深深影響到卡爾的個性發展和人生。

卡爾的母親穿著十分考究,總是喜歡帶孩子逛高級時裝店。

在母親的要求下,卡爾每天都要穿和昨天不一樣的衣服。

時尚久而久之,成瞭年少的卡爾日常生活中一部分,他漸漸對衣服形成瞭自己的品味和要求。

小時候的卡爾,不太喜歡與同齡人交朋友,他非常享受獨處。

在他看來:“我熱愛人群,但我更愛孤獨,我需要有自己的時間。”

正如叔本華所說:“人們在這個世界上,要麼選擇獨處,要麼選擇庸俗,除此之外再沒有更多別的選擇瞭。”

有人說卡爾是全能天才,但他更是孤獨的天才。

12歲時,卡爾終於確認瞭自己這輩子想要做的事——時裝設計。因為有瞭目標,他開始一門心思撲在繪畫上,母親再也不用擔心卡爾會吵到自己瞭。

卡爾除瞭沒有一天不握著畫筆聯系,還開始向往巴黎。為瞭去巴黎追求自己夢寐以求的時裝,他每天學習2小時法語,從不間斷堅持瞭3年。

憑著堅定的信念,卡爾·拉格斐在國際羊毛局組織舉辦的服裝設計大賽中脫穎而出,以冠軍的身份闖進巴黎時裝界。

起初寄出作品,他隻是抱著試試看的態度。

沒成想,自己的作品不但獲獎,還深受巴黎時裝大師皮埃爾•巴爾曼欣賞,因此成為皮埃爾的設計助手。

就此,卡爾正式邁出時尚生涯的第一步。

作為一名設計師,可不是光畫草圖這麼簡單。

大師之所以成為大師,不僅僅是專業知識的積累,更要對人文歷史瞭如指掌。

在堅持不斷的積累下,沒幾年卡爾就以自由設計師的身份自立門戶瞭,活躍在歐洲時尚界。

1965年,卡爾成為意大利著名奢侈品牌fendi 包 價格和Fendi的設計師。

他自由而狂放的設計風格,給FENDI註入瞭全新的血液,逐漸將其推向高定一線品牌的地位。

而真正成就卡爾“老佛爺”之名的,卻並不是FENDI,而是CHANEL。

自1971年香奈兒小姐去世後,CHANEL像失瞭魂。

直到1983年,卡爾接手CHANEL時,所有人並不看好。

卡爾自己也曾說:“我接手CHANEL時,她是個睡美人,甚至稱不上美人,她睡到打鼾瞭,我得負責喚醒一位死去的女人,至少大部分人堅信,她已經死瞭。”

執掌CHANEL之初,卡爾看中長得和Coco Chanel酷似的Inèsde,以她為繆斯,靈感創意不斷,為CHANEL帶來瞭全新的感覺。

他連續策劃瞭讓人應接不暇的時裝大秀,大膽剪短瞭短裙,將服裝色調變得鮮艷明麗。

不僅策劃瞭人人瘋轉的品牌廣告,還特別強調雙C標志經典元素,品牌營銷分分鐘甩瞭其他奢侈品牌幾條街,讓瀕死的CHANEL發展從此開瞭掛。

那時,不乏有人批評他的設計嘩眾取寵:“Coco小姐如果知道,也會氣得從墳墓裡爬出來”

但作為CHANEL的靈魂人物,沒有人比卡爾更瞭解什麼是CHANEL精神:

“要想無可取代,就必須與眾不同”。

到如今,CHANEL每年銷售業績達數十億美元,正是對卡爾·拉格斐最大的肯定。

是卡爾·拉格斐復活瞭CHANEL,也是CHANEL成就瞭老佛爺。

但盡管俾睨時尚界幾十年,這個偏執的小老頭也依然以勤懇姿態幾十年如一日的工作。

卡爾·拉格斐同時為三個品牌設計,成為巴黎時裝界的一個奇跡。

他說:“當我為FENDI工作時,我不會記得自己為其他品牌所做的設計,反之亦然。我為CHANEL設計的東西從來不會有FENDI的影子。或許因為我沒有什麼個性,或許因為我有三種個性,三重人格。”

以老佛爺的知名度及號召力,足以讓他停下腳步坐享一切,而他卻六十年如一日的執掌著Chanel 8個系列的服裝(包括成衣和高級時裝),FENDI的5個系列,同時還有他自己的品牌服裝設計。

這種讓人喘不過氣的工作強度,旁人看瞭都害怕。除瞭“時尚大帝”,人們也稱他為“時尚機器”。

他本人卻直言,成功沒有秘密,就是“比其他人更加努力工作”。

至於當有人擔心他是否撐得住時,卡爾說:“再過幾年就可以盡情睡瞭,我討厭睡覺。”

老佛爺喜歡改變,他不留戀任何事物。

他既不保存自己的設計稿,也隻穿當季最新款的衣服,更不收藏任何東西,除瞭圖書。

“你永遠不能固步自封,無論是生活、時裝設計、還是攝影。”

記得2000年某天清晨,卡爾想試穿吸血鬼風格的Dior男裝。

然而當他看到鏡前臃腫的自己,忽然覺得:“鏡中的我是那麼的乏味、無聊,令人厭惡。”

接下來,年近70歲的卡爾為瞭穿下為纖瘦男孩設計的男裝,竟花瞭13個月瘋狂減重42公斤,還出瞭一本叫《減肥指南》的書,介紹自己如何瘋狂減肥:

即使是最愛的巧克力,也隻舔一舔就吐出來,滿足一下口腹之欲就好,淺嘗即止。

這在旁人來看是無法想象的,而對於卡爾來說,無論做什麼,他都僅僅是為瞭取悅自己,他隻為自己而活。

這種自我,滲透在他的骨子中。

一如他剛加入香奈兒時,並不隻是抱怨攝影師沒把Chanel當季的大片拍得足夠完美,而是學會攝影,從此每一季的Chanel、Fendi廣告大片基本都由他親自掌鏡。

中國有句老話叫“好漢不提當年勇”,而老佛爺也從不把過往輝煌掛在嘴邊:

“一次的成功不具意義,你得一次再一次超越它,最好還能有所不同。”

從業64年,這個時尚界的傳奇一生專註做時尚並不斷顛覆時尚,像極瞭CHANEL小姐所說的那句話:“時尚,就是永遠向前。”

如今,設計界依然有數不清的奇才,但卡爾·拉格斐,永遠隻有一個。

能承受多少詆毀,

就能享受多大贊美

“老佛爺”在時尚圈是神一樣的存在,他的去世對整個時尚界來說,無疑是一個極其悲痛的消息。

同時,他既因拯救過香奈兒成為傳奇,也曾因言辭尖刻而聲名狼藉。

去年,時尚界的凱撒大帝,老佛爺Karl Lagerfeld的一段采訪對話,又驚到瞭一堆吃瓜路人。

Karl參加”Numero” 雜志專訪期間,被問到瞭對西方正火熱的 MT 和 #Time’s Up運動的看法。

(圖源:Pinterest)

他沒有像眾多好萊塢明星一樣,直接幹脆地表達支持肯定,反而喊出瞭一句,“其實,我受夠瞭這一切”。

(圖源:numero)

這位毒舌瞭一輩子的老爺子,語出驚人, “讓我震驚的是,那些當年初入圈子的年輕明星,花瞭20年時間才想起發生瞭什麼。”

“還有,現在你必須問一個模特,用這個姿勢拍照是否舒適。作為一名設計師,什麼都做不瞭。這就太‘過’瞭。如果你連褲子都不願意拉下去,就不要做模特瞭,修道院一直都在招人。”

這番言論一出,討論區也是有點熱鬧。

有抨擊Karl 不尊重女性的,也有人認為,“做時尚模特的職業要求,會涉及到適當裸露”,老佛爺隻是表達方式太毒瞭。

其實,時尚界凱撒大帝,毒舌引爭議真不是一天兩天瞭。

(圖源:Pinterest)

即使在這同段采訪裡,老佛爺的任性回答已經不少。

雜志問:您知道今天是國際婦女節?

Karl:“對我來說每天都是女性節日。男士時裝對我來說毫無意義,我當然會買男裝,但讓我去繪制一整個男裝系列,還要給那些愚蠢的男模試裝,還是算瞭。更別提最近都是控訴騷擾的消息,還是別讓我和他們獨處瞭。”

雜志問:從Virgil Abloh, Jacquemus和Jonathan Anderson裡選一位和你去荒島共度餘生,你選誰?(三位都是當紅的優秀設計師)

Karl:“我選擇死亡。

看完他這整套采訪,一定會有不少人感慨,縱橫時尚圈半個多世紀,你大爺還是你大爺。

(圖源:Pinterest)

畢竟無論這番話首先給你什麼感受,當今名利場敢這麼說出自己想法的,找不出幾個。Karl Lagerfeld,時尚圈大boss,確實是其中之一。

其實Karl是真有才。 精通德、英、法、意文,在21歲就展現瞭驚人的時尚設計天賦。

(圖源:Pinterest)

31歲,他成為知名品牌Chloe的設計師,32歲,他將Fendi推到瞭高級時裝的一線地位,50歲,他復活瞭Chanel。

他的想法天馬行空,每次大秀都像利器,精準而充滿創意…

Fendi的長城秀石破天驚。

(圖源:Pinterest)

2013年,Chanel的風車發電秀。

冰山,火箭,什麼都能往秀場搬。

(圖源:Pinterest)

(圖源:vogue)

老佛爺手握三大品牌,還推出瞭個人品牌“Karl Lagerfeld”,簡直活成瞭時尚圈屹立不倒活Logo。

(圖源:Pinterest)

不少網友調侃過,老佛爺像個各國明星時裝周必須一遊的景點。拍張合照,可能相當於被蓋瞭個時尚章。

和韓星全智賢。

(圖源:Pinterest)

和韓星樸信惠。

(圖源:Pinterest)

老佛爺和春春。

(圖源:Pinterest)

和許晴。

(圖源:Pinterest)

和周迅。

(圖源:Pinterest)

不過,也算是間接說明瞭,老佛爺在圈內63年,無人匹敵的地位吧。

而且說起時尚圈的大佬,之前小編介紹瞭《VOGUE》美國版主編,永遠的時尚女魔頭Anna Wintour。而Karl Lagerfeld(國內媒體喜歡叫他老佛爺),就是Anna在時尚圈這個名利場裡,相交多年的好友。

(圖源:vogue)

女魔頭和老佛爺,站在時尚圈金字塔尖,這麼多年來,頗有並肩俯視天下的意味。

Anna是永遠的波波頭,Karl總是銀發低馬尾+大黑超,Anna活得嚴謹冷漠,Karl則活得耿直任性。

(圖源:Pinterest)

不過,就像小編說的,老佛爺雖然地位高,但活得確實恣意任性,人脈當然不缺,人緣卻有些不好說。

(圖源:Pinterest)

大爺和其它不少設計師也有恩怨史。

著名的“壞小子”設計師,生前也不太喜歡這位時尚圈boss Karl。

(圖源:Pinterest)

他的設計叛逆、性感又晦暗,不像老佛爺那樣永遠衣冠楚楚。McQueen曾表示,“我從來不想和Lagerfeld(老佛爺)居住在同一個世界,我也不打算做一個對流行諂媚的勢利鬼。”

(圖源:vogue)

而這位鬼才設計師自殺後,老爺子和其他圈內人一樣,發表過對他的悼念,不過話風顯然和其它同僚不一樣。

“我發現他的作品非常有趣,並不平庸。但莫名總有些對死亡的吸引力,他的設計有時是非人性的。誰知道呢,也許在經常與死亡調情之後,死亡會吸引你。”

emmm。。。連媒體都說,Karl你為什麼就不能也說說“我很震驚,願我的關懷和祈禱能陪伴他的傢人”這些話?不能。

老佛爺真的毒舌耿直慣瞭。

(圖源:Pinterest)

他曾經被女性團體起訴“歧視胖子”,因為公然表示“沒人想在T臺上看到豐滿的女人”。

他還說過阿呆,“她迷人的五官和驚艷的嗓音散發出無窮魅力,但她真該減肥瞭。”雖然阿黛爾最後大度的表示,我的身材我驕傲。

凱特的妹妹也中過標。 “凱特王妃的五官和輪廓代表著浪漫和優雅,而她的妹妹就遜色許多,我不喜歡她的長相,她最好看的是背影。”

(圖源:Pinterest)

名模Heidi Klum,也被老爺子diss過,Karl就直接說過,“我沒怎麼聽說過她。”

看不慣的人和事極盡毒舌,但對喜歡的人,Karl也是真喜歡。除瞭多年好友Anna,靈感繆斯、禦用模特來來去去就那麼幾位。

鬼馬超模 Cara Delevingne

(圖源:Pinterest)

(圖源:Pinterest)

英倫玫瑰,凱拉·奈特莉

(圖源:Pinterest)

(圖源:just ared)

法國歌手、模特和演員凡妮莎·帕拉迪絲。

(圖源:Pinterest)

(圖源:Pinterest)

還有個可愛的小模特Hudson Kroenig,頻繁出現在Chanel 秀臺上。

(圖源:Pinterest)

當然,老爺子最愛的,可能還是他傢那隻愛貓。

(圖源:Pinterest)

睡的是LV,時尚圈大boss成瞭專屬攝像師。

(圖源:Pinterest)

老佛爺和自傢貓的周邊也是一堆。。。

(圖源:Pinterest)

許多人對Karl的評價,是那句時尚界從不缺奇才,但老佛爺隻有一個。

他對於對Metoo運動所發表的言論,對女性樣貌和身材的貶低,我想絕大多數人都無法認同。但是對於Karl Lagerfeld來說,他可能真的不在意我們的看法,永遠活得自我而霸道…

老佛爺一天的時間表

老佛爺私底下不工作的常態永遠像“吃飽人參”一樣精力旺盛,精通德、英、法、意文,妙語連珠,他情迷傳統,又憧憬未來,被傳媒封為“當代文藝復興的代表”。

20份當日新聞報紙,10罐無糖可樂,7小時睡眠,精通4國語言,領銜3個國際著名的時裝品牌,讓我們看看“時尚之父”他一天的時間表。

8:00 A.M.起床|無論我什麼時間睡覺,一定會睡足7個小時。如果我2點睡覺,我會在九點起床。要是午夜上床,那就7點起。即使房子塌瞭,我沒睡足7個小時,我也不會醒過來。

我常穿絲質的睡衣,根據維多利亞和艾伯特博物我看到瞭17世紀男士睡衣的設計,由Hilditch Key 為我定制的。

早餐|起床之後第一件事就是吃早餐。醫生給我做的無糖的巧克力味道脫脂奶昔,再加一個煮或蒸過的蘋果。

除此之外不再吃其他的食物。從起床到睡下,甚至在午夜,除瞭無糖可樂,我不喝咖啡、茶和其他東西。

閱讀|大部分閱讀都在早晨完成。在靠近窗戶的地方,我有一個獨特的空間,在那裡我可以看見盧浮宮和塞納河畔。

我隻看書,然後畫圖。任由想法漫天飄舞,沉浸在一場場白日夢中。這對於我很重要。我會大量閱讀閱讀法國、英國、美國和德國的文章,尤其是女士服飾(Women’s Wear)雜志。

11:00A.M.作畫|當我在畫圖時,很討厭頭發在面前飄來飄去,所以我要先搞定頭發。

我的頭發不是純白,有一點發灰,我不喜歡。所以我用一種洗發劑將它變得純白色。這讓我的頭發顯得幹凈瞭許多。

12:00 P.M.洗澡|在午餐之前我會先去洗個澡,因為我剛剛結束畫畫這個工作,這是一個臟活兒,顏料搞的到處都是。

我的長睡衣就充當瞭作畫的工作服,午餐前它一定要洗一下。

每一天,所有的被褥床單和睡衣都要換一遍。我的被褥床單統統是白色的。

在白色的環境中,你什麼都不能隱藏。大多數人不喜歡這種東西,因為它保養起來困難又昂貴。

但睡在這樣一張有著漂亮的床、枕頭和被子的床上,是有多麼愜意。這對我來時就是完美的。

4:00 P.M.去工作室|我有2個司機和幾輛車。一個司機在早上為我購物,買來報紙。

另一個Sébastien,他也是我的助理,隻在下午和晚上工作。在我去CHANEL工作室的路上,我喜歡看巴黎的景色。我從沒有厭倦它。

5:00P.M.工作室的3小時|我會在下午到達工作室。我會在工作室裡跟設計師們待在一起。

我習慣在晚上或早晨完成工作,效率高且速度快,但我不會在工作室做任何體力活兒。我的工作完全是概念化的。

9:00P.M.晚餐|晚餐時間不會固定在某個時刻。現在,我很少與別人一同進餐,因為我總是遲到。

我太忙而且對自己做的這些事很著迷,根本顧不上一些酒會。我討厭“常規”這個詞,最不喜歡的是,當你有一個晚餐的約定而不得不常常看手表,還要匆忙改變接下來的日程。

每一頓晚餐都是很重要的,但我這一生做瞭太多次,現在有些厭倦瞭。

睡前|我會閱讀,然後跟Choupette一起玩一會兒。這隻出名的貓總是待在房子裡,從不上街,她喜歡一些很精致的東西,像一個寵壞的公主。

老佛爺,一路走好!

(圖源:vogue)

▍整合來源:申江服務導報、海外網、新華社、lnstagram優選、英國報姐(ID:baojieuk)、新聞晨報(shxwcb)綜合周到上海APP

溫馨提示:本文僅代表作者個人觀點,不代表本公眾號立場,登載文章內容僅供分享信息,文章版權歸原作者所有,如有任何疑問請第一時間聯系小編。

閱讀原文

頭發
設計
時尚

芬迪Fendi 台灣官網(www.fendi-tw.com)提供2019全新系列單品,滿額免運,新用戶下單立享9折,新品不斷更新,優惠活動不停,com)提供2019全新系列單品,新品不斷更新,優惠活動不停,下單即享9折優惠,滿額免運,等優惠活動,潮搭資訊以及價格報道。芬迪 (FENDI) 是義大利著名的奢侈品品牌,最早作為皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫過於It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式長棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI設計。

卡西歐推出新款GPS自校準手錶 讓你時刻準時

casio taiwan每天為大家帶來全新Casio卡西歐手錶單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們卡西歐手錶門市,我們將全新的卡西歐Casio夯貨單品一一呈現給大家。

[摘要]手錶時間忽快忽慢?校準時間很煩人? g shock 白蜘蛛 和卡西歐Casio手錶新款手錶配備GPS+電波+手機同步功能,時間隨時隨地都準確。 騰訊數碼訊(Vario)你有沒有因為手錶顯示變慢

[摘要]手錶時間忽快忽慢?校準時間很煩人?g shock 白蜘蛛和卡西歐Casio手錶新款手錶配備GPS+電波+手機同步功能,時間隨時隨地都準確。

騰訊數碼訊(Vario)你有沒有因為手錶顯示變慢而遲到過呢?對於一般的手錶來說,除瞭定期校準時間,好像並沒有其他的方法來解決這個問題。不過手錶廠商g-shock 黑金和卡西歐Casio手錶,卻想通過多種技術的結合,讓手錶時間時刻保持準確。

在即將的新款手錶中,卡西歐將使用一款名為Connected Engine 3-way時間自動校準模塊,雖然名稱有點難以理解,不過其實原理不復雜,簡單地說就是GPS模塊、無線電波模塊、手機時鐘功能互聯模塊的三合一。


有瞭這三種模塊,在任何時間任何地點,這塊手錶都能自動校準,保持時間的準確性。而且在能耗上,Connected Engine 3-way也會更加節能,比如其中的GPS模塊相比於之前的產品將會節電25%,並且天線的設計也會小20%。而在原來的Connect Engine時間校準模塊的基礎上,Connected Engine 3-way還增加瞭藍牙功能,能和手機實現互聯,保持時間同步。

第一款搭載該模塊的手錶型號將為GPW-2000,屬於卡西歐的Gravity Master系列,將於5月19號正式發佈。除瞭時間校準功能之外,GPW-2000將采用指針式設計,錶盤還能顯示定位位置,並加入“飛行日志”功能,與手機端的G-Shock應用保持同步。當然,對於這麼一款專業手錶而言,太陽能供電也是必須的,不過這麼多的先進功能也讓GPW-2000並不便宜,手機約為10萬日元(約合人民幣6241元)。

來源:CNET

推薦:關註騰訊數碼微信官號(ID:qqdigi),帶你玩遍各種潮酷新品,前沿資訊、一手評測、視頻搞機、趣玩直播,還有各種新奇玩兒法。黑紅色iPhone 7隻要100塊?哪五款手機是黑邊之王?三星S8身上多瞭一個洞?新iPad配瞭哪些新功能?答案都在這裡。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

想要了解更多關於g shock 玫瑰金資訊消息的朋友,不妨關注卡西歐手錶門市後續的報道消息,也可以添加Line:TWTZ進行咨詢。全場所有新品低至7折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支援專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.inshopps.com/

詮釋力量勢不可擋 New Balance推出Furon 3.0戰靴

紐巴倫每天為大家帶來全新New Balance潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們new balance 台灣,我們將全新的New Balance夯貨單品以及運動資訊一一呈現給大家。

[2017年7月27日] new balance 黑 和New Balance旗下的速度型足球戰靴Furon,推出限量版足球鞋款FURON 3.0。Furon 3.0戰靴專為進攻型運動員而生,其關鍵特征是驚人的提速性能,且選用的直板鞋楦完

[2017年7月27日] new balance 黑和New Balance旗下的速度型足球戰靴Furon,推出限量版足球鞋款FURON 3.0。Furon 3.0戰靴專為進攻型運動員而生,其關鍵特征是驚人的提速性能,且選用的直板鞋楦完美地契合亞洲人的腳型。這無疑是一雙能夠喚醒球員潛在的速度戰靴。

Furon3.0戰靴采用瞭TPU大底和REVlite悅輕中底,能在為球員提供絕佳耐用性的同時,給他們帶來更好的觸球感受。此外,非對稱踝部的保護設計帶,在運動防護的同時更能激發球員的瞬間爆發力,助力球員全力沖刺射門得分。在獨特的美學和最新的競速技術設計之下,new balance 女慢跑鞋和New Balance 限量版足球鞋款FURON 3.0因其專業的速度性,將會成為球員最值得收藏的足球鞋。

這款戰靴將由比利時的埃弗頓足球俱樂部球員凱文·米拉拉斯(Kevin Mirallas)穿著亮相,他表示:“我非常榮幸能與New Balance團隊一起參與Furon戰靴的研發過程。在設計過程中,他們始終堅持為進攻性球員打造專屬的戰靴。這款戰靴很適合我在球場上的狀態,並且非常的輕盈舒適。我迫不及待地想要穿著這雙戰靴,在賽季首賽場上大顯身手!”

本次還有另一重大發佈:Visaro 2.0戰靴推出新色鞋款,這款戰靴曾被阿隆·拉姆塞(Aaron Ramsey)、約翰·卡巴耶(Yohan Cabaye)、喬·萊德利(Joe Ledley)以及盧昂戈Massimo Luongo等多名運動員穿過。Visaro的球員們在整個賽季都穿著這款戰靴上陣,充分詮釋瞭足球運動的魅力,傳遞著他們對比賽的決心與力量。

新款活力青檸/ 阿爾法粉配色的Visaro維持瞭該系列一貫的舒適性、穩定性與控制性。鞋面中植入的類似泡棉材質以及整片式人造纖維面料moccasin都能夠幫助球員進行精準的長短傳球,扭轉比賽局勢。多角度的紋路設計,輕型的球鞋底板和Fresh Foam的緩震中底設計使得該鞋款的動態機動性表現優異,舒適度也能夠獲得提升。

水晶宮足球俱樂部中場球員約翰·卡巴耶(Yohan Cabaye)說道:“我十分期待著新賽季的到來,那我就能穿著Visaro新色戰靴一展拳腳。這款戰靴保持瞭以往的水準,既契合瞭我的足球風格又舒適貼合。色彩搭配也非常的炫酷奪目,粉絲們一定會非常喜歡 。”

New Balance 足球部總經理Richard Wright 表示:“隨著Furon 3.0戰靴的發佈,我們將繼續與職業球員們保持著密切的合作,不斷地為頂尖進攻型球員改進研發設計,增強球鞋性能。期待下個賽季,不管是職業球員還是業餘球員,都能在球場上穿著我們的Furon 3.0以及Visaro新色戰靴一展風采。”

新款Furon和Visaro新色戰靴均已於2017年7月28日發售。欲瞭解更多詳情,請登錄New Balance官網http://www.newbalance.com.cn/ 查詢。

-完-

想要了解更多關於new balance 復古鞋資訊消息的朋友,不妨關注new balance 台灣後續的報道消息,也可以添加Line:TWUB進行咨詢。全場所有新品低至9折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支援專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.new-balance-taiwan.com/

婚期將至滄州女子突然悔婚 男方一紙訴狀告到法

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

婚期將至滄州女子突然悔婚 男方一紙訴狀告到法院 2019-03-12 09:52:59 滄州晚報 婚期將至,女子突然悔婚,且拒不退還男友張某給的彩禮。張某來到孟村法院,要給自己討個公道—— “現
婚期將至滄州女子突然悔婚 男方一紙訴狀告到法院 2019-03-12 09:52:59 滄州晚報

婚期將至,女子突然悔婚,且拒不退還男友張某給的彩禮。張某來到孟村法院,要給自己討個公道——

“現在我明白瞭,金錢買不來真正的婚姻和愛情。”近日,孟村的男子張某垂頭喪氣地說。原來,張某與許某曾經訂婚,並確定瞭婚期。婚期快到瞭,許某卻悔婚瞭,並拒不退還張某給的彩禮及為她花的錢。最終,孟村法院的法官為張某要回瞭12萬元。

彩禮加碼小夥難承受,婚期將至女友突悔婚

2017年,張某與許某經人介紹相識。兩人交往瞭一段時間後,彼此都很滿意。2018年1月,兩人確立瞭戀愛關系。隨後,張某給瞭許某15萬元的彩禮以及其他禮物。之後,張某再次給瞭許某2萬元。為瞭表達愛意,張某還給許某買瞭高檔Daniel Wellington 防刮及DW、金戒指等禮物。後來,許某生病在醫院做瞭手術,張某墊付瞭1萬多元的醫療費。

本來,張某和許某將於2018年5月舉行婚禮。眼看婚期將至,兩人的感情卻出現瞭問題。張某說,馬上就要結婚瞭,許某卻要求他再購買價值10萬元以上的汽車一輛作為追加彩禮。張某說,之前的彩禮,已經讓他難以承受。如今,許某又提出要他買汽車,這給他帶來瞭巨大的壓力。隨後,倆人因缺乏深入的溝通交流,感情也日漸淡薄。為此,張某還曾向許某提出分手,但兩人沒有真的分開。婚期快到瞭,許某突然悔婚。

女方拒不退還彩禮,男方將她告上法庭

許某不願和張某結婚,也不願退還張某給的彩禮。一怒之下,張某將許某訴至孟村法院,要求許某退還彩禮及他購買首飾禮品的各項費用共計18萬元。

2018年5月,孟村法院對此案進行瞭開庭審理。在法院審理過程中,許某說,張某的確給瞭她現金17萬元和DW 手錶 原廠及DW等禮物,但是這些錢和禮物中包括瞭張某的贈予。兩人訂婚後,張某提出過分手,對自己名譽損害較大。因此,她不同意將彩禮和禮品全部返還給張某。

孟村法院審理查明,張某與許某確立戀愛關系後,依照風俗,張某確實給瞭許某彩禮17萬元及手表、金戒指等飾品。現在,雙方的婚約已經被解除,許某接受張某彩禮數額較大,造成張某傢庭生活困難,依法應當返還張某彩禮。

法院認為,雙方確立戀愛關系後許某生病做瞭手術,法院酌情支持許某少返還張某彩禮的主張。手表、金戒指等物品是張某為增進與許某的感情而贈與許某的,且張某無法提供原始票據,應作為贈與物不予返還。

法院查明,許某在收到彩禮後將14萬餘元存進銀行。但是到張某起訴許某時,許某在銀行的存款隻剩下200多元。法院認為,張某與許某是基於婚約產生的財產關系,雖然許某已將存款轉移,但是可以認定許某占有、支配瞭彩禮。於是,孟村法院依據相關法律作出判決:許某返還張某彩禮12萬元,駁回張某的其他訴訟請求。

贏瞭官司錢難要回,法官執行追回彩禮

法院判決生效後,許某未履行還款義務。2018年8月,張某向法院申請強制執行,執行法官吳玉超通過法院的執行查控系統對許某名下的財產進行瞭查詢,沒有發現有價值的線索。於是,吳玉超依法將許某納入瞭失信被執行人名單並限制其高消費。

此時,許某為做生意正在辦理貸款,還準備辦理房貸在縣城某小區買房結婚。由於被納入瞭失信被執行人名單,許某無法貸款。許某的現任男友得知許某是失信被執行人後,執意要和她分手。焦頭爛額的許某認識到瞭自己的錯誤,主動來到法院履行瞭法律義務。

近日,張某到孟村法院領取瞭12萬元的執行款。張某無奈地說,彩禮攀比真是害人害己。他不僅白白損失瞭幾萬元,還因此丟瞭臉。

沒領結婚證,彩禮都應退

孟村法院的辦案人員說, 根據最高人民法院關於適用《中華人民共和國婚姻法若幹問題的解釋(二)》中的相關規定,當事人請求返還按照習俗給付的彩禮的,如果查明屬於以下情形,人民法院應當予以支持:(一)雙方未辦理結婚登記手續的;(二)雙方辦理結婚登記手續但確未共同生活的;(三)婚前給付並導致給付人生活困難的。

辦案人員說,在日常生活中,很多人認為,如果男方悔婚,女方可以不退還彩禮。如果女方悔婚,女方應退還彩禮。其實,這種認識是錯誤的。根據法律規定,隻要雙方沒有辦理結婚登記手續,女方就應該返還彩禮。也就是說,不管是男方悔婚,還是女方悔婚,隻要雙方沒有辦理結婚登記手續,女方都應該退還彩禮。許某單方面悔婚,應返還張某給她的彩禮。

哪些彩禮應該退還?孟村法院辦案人員說,彩禮中除金錢部分需要返還外,有些實物也需要返還。比如金銀首飾、交通工具等。返還彩禮的數額,可根據雙方過錯程度、經濟狀況等因素酌情確定。本案中,法官考慮到許某曾生病,雙方戀愛期間情感不錯等事實,因此判決許某返還張某12萬元。

中國《刑法》規定,對人民法院的判決、裁定有能力執行而拒不執行,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑、拘役或者罰金等。許某不執行法院的判決,被法院納入瞭失信被執行人名單,無法從銀行貸款做生意和買房子。後來,許某意識到瞭自己的錯誤,主動返還瞭彩禮。實際上,如果許某仍堅持不履行法院判決,就會觸犯法律,造成嚴重的後果。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2019甘肅選調生考試模擬題及答案解析(3.12)

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方便廣大考生充分做好2019年選調生備考準備,甘肅中公教育為大傢整理瞭選調生招錄考試模擬題,供各位考生查看學習。

1.中國的傳統廟會是集宗教祭祀、文藝表演、商品交易為一體的民間集會。廟會的最初形式並沒有商品交換的內容,而隻是純粹的宗教祭祀活動。隨著集會人數的不斷增多,自然也就導致商人的匯集,定期的集市也就自然形成。演變到後來,廟會商品交易的功能變得比宗教祭祀功能更為重要。

這段文字意在說明:

A.廟會商品交易的功能比宗教祭祀功能更為重要

B.宗教的傳播帶動瞭商品的流通

C.廟會的最初形式並沒有商品交換的內容

D.商品的流通也帶動瞭宗教的傳播

2.焚香的習俗在中國有著悠久的歷史,通常人們為瞭禮儀將衣服熏香,古代文人雅士也喜歡在書房內焚上一爐香,營造 紅袖添香夜讀書 的意境。因此,早在漢代以前就出現瞭以陶、瓷、銅、鐵、瓦為材料制成的香爐。漢代時,佛教的傳入對香爐的發展起瞭相當大的作用。元末明初,原先其它材料制成的香爐逐漸被銅香爐所取代,明代宣德年間則是銅香爐制作的巔峰時期。

這段文字是一篇文章的引言,文章接下來最可能講述的是:

A.宗教對於香爐制作技術的影響

B.焚香習俗逐漸淡出禮儀的原因

C.香爐制作材料的發展演變過程

D.宣德香爐的制作及其藝術成就

3新聞必須真實。真實性是新聞的生命,新聞作品是主觀對客觀的反映,客觀的事實總是要經過記者的思考和認識反映出來,它既是從實踐中來,又不可避免地經過思想加工。更重要的是尊重客觀事實,新聞工作者應該全面地收集材料,不誇大、不扭曲、不疏漏,進行實事求是的報道。

對這段話的理解最準確的是:

A.做新聞工作的人對自己的采訪對象沒有調查、沒有研究、沒有分析,亂講一通是萬萬不可的

B.典型報道應該隻報道典型人物或典型事物好的方面,樹立好的形象

C.記者的舌頭是縮在後面的,不要過多發表自己的意見

D.新聞工作者應該到群眾中去,到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去,耳聞目睹,口問手記,調查研究,寫視覺新聞,寫實踐報道

4.我國實行的開放政策使國內城市與城市之間、南方與北方之間、內地與沿海之間展開瞭多種多樣的吸引外資的競爭,導致瞭一些省份原先獲得的區域傾斜政策優勢(如減稅、退稅、低稅、優惠貸款等)減弱,從而增加瞭國內利用外資的競爭。

這段話主要支持瞭這樣一種觀點,即:

A.優惠政策有利於吸引外資

B.利用外資的國際環境越來越復雜

C.國內為利用外資的競爭正在增加

D.減稅、退稅、低稅等政策使國傢稅收受損

5.戲劇和書法篆刻傢使用的繁體字等小眾文化產品,正面臨陣地銳減、影響下降的處境。這樣的表現,從技術層面說,並無大的問題,因為實用主義統治的時代,那些已經不甚實用的東西,可以退出技術的范疇,但是,從文化產品的延續性而言,那些被幾千年中國文明史檢驗瞭的文化,它絕不能不為人知,也不能隻能由書法傢、戲劇傢等專門人士扛著,如果最後的結果就是這樣,那麼終會曲終人散,留下一段文化的悲劇。

下列屬於文中 文化悲劇 的是:

A.大量歷史文物流失海外 B.繁體字被簡體字取而代之

C.多種民間曲藝面臨失傳困境 D.少數民族生活被現代生活簡化

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

8.時鐘:DW 日本官網及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

參考答案見下一頁

[page]

1.【答案】B。解析:這段文字主要介紹瞭廟會功能的演變,正確答案應能表明這種演變。B項準確地表明瞭這種演變,當選。

2.【答案】D。解析:文段首先由中國古代焚香的習俗引出 香爐 這一論述對象,然後簡單介紹瞭香爐制作材料的演變過程,最後落腳到明宣德年間的銅香爐制作的巔峰上。基於話題統一的原則,下文最可能繼續圍繞 明宣德的銅香爐 展開,D項與此銜接最緊密,當選。B項完全脫離瞭 香爐 這個中心話題,排除。A、C項內容在文中已有所闡釋,也可排除。本題答案為D。

3.【答案】A。解析:文段首句提出新聞必須真實,強調真實性對新聞的重要性,再從新聞作品的來源 客觀事實出發,講到報道新聞要尊重客觀事實,要有調查研究。四個選項隻有A能直接從文段中得出,故為正確答案。B項的 隻報道好的方面 違背瞭新聞真實性的要求,排除;C項描述過於籠統,排除;D項 到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去 在文中沒有體現,排除。

4.【答案】C。解析:文段是因果結構,作者得出結論是 從而增加瞭國內利用外資的競爭 。因此,最符合文段觀點的是C。A、D兩項均偏離瞭中心思想,錯誤;文段中也沒有提到利用外資的國際環境,B也錯誤。故本題答案為C。

5.【答案】C。解析:文段說的是戲劇和繁體字等小眾文化產品的消亡,A項 歷史文物 、D項 少數民族生活 都不屬於這類小眾文化產品,排除。B項比較片面,也排除。C項 多種民間曲藝失傳 符合 文化悲劇 的定義,故本題答案為C。

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

6.【答案】A。解析:熊膽是熊的一部分;魚鰓是魚的一部分,且都是內部器官。

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

7.【答案】A。解析:本題可以采用排除法。選項B、C、D代入題幹,前後邏輯關系不一致;A項代入題幹中, 領導 是 決策 的主體, 下屬 是 執行 的主體,故本題選A。

8.時鐘:DW 日本買及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

8.【答案】B。解析:時鐘和手表都用於計時,火車和飛機都用於交通。

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

9.【答案】C。解析:玫瑰和薔薇都是薔薇科的花;海豚和鯨魚都生活在海裡,且是哺乳動物;D項鯊魚不是哺乳動物。故答案選C。

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

10.【答案】C。解析: 士兵 所特有的著裝為 軍裝 警察 所特有的著裝為 警服 。D項 制服 的含義很廣,並不是郵遞員特有的服裝。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

衣服不好搭?那是你還沒有FILA斐樂蜂鳥18冬季套

最新運動潮流資訊fila台灣官網每天為大家帶來全新的潮流系列單品,讓你最快了解當下全球最頂尖的運動裝備詳情和潮流夯貨動態,明星設計助力您成為街頭潮流達人。

衣服不好搭?那是你還沒有 fila 衣服 和FILA斐樂蜂鳥18冬季套頭衫! 如果世界上有且隻有一種服飾老少通吃,非FILA斐樂套頭衫莫屬,套頭衫這種神奇單品似乎有種魔法吸引著我們,穿上

衣服不好搭?那是你還沒有fila 衣服和FILA斐樂蜂鳥18冬季套頭衫!

如果世界上有且隻有一種服飾老少通吃,非FILA斐樂套頭衫莫屬,套頭衫這種神奇單品似乎有種魔法吸引著我們,穿上就能減齡,而且還能輕松駕馭任何單品。

fila 服飾和FILA斐樂蜂鳥衛衣男女同款2018冬季新品透氣休閑運動上衣針織套頭衫,精選優質棉滌混紡面料,穿著舒適透氣,輕柔肌膚。

簡約圓領設計,貼合頸部曲線,車縫線工整,制作精良,純色簡約百搭。

想要了解更多關於fila官網資訊消息的朋友,不妨關注後續的報道消息進行咨詢。全場所有新品低至3.9折起,新款夯貨不斷,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,趕緊來選購吧!(http://www.fila-taiwan.com/

カテゴリー: Fila

遭遇近20年來最大虧損 全新跑鞋技術能否及時救

最新運動潮流資訊asics 官網每天為大家帶來全新的潮流系列單品,讓你最快了解當下全球最頂尖的運動裝備詳情和潮流夯貨動態,助力您成為街頭潮流達人。

圖片來源:ASICS 亞瑟士(ASICS)在2018年宣佈業務重組時提到,這傢跑鞋老牌的目標是“復活”專業跑鞋優勢。現在,一項新技術被寄望於拯救下滑的業績。 2月27日,亞瑟士發佈適用於長

圖片來源:ASICS

亞瑟士(ASICS)在2018年宣佈業務重組時提到,這傢跑鞋老牌的目標是“復活”專業跑鞋優勢。現在,一項新技術被寄望於拯救下滑的業績。

2月27日,亞瑟士發佈適用於長跑的專業性能跑鞋MetaRide。日本品牌聲稱,這一全新跑鞋研發耗時超過兩年,並將其形容為“革命性專業跑鞋”和“公司成立70年來最重要的創新之一”。

“我們相信這項全新技術擁有巨大潛力,將顛覆傳統的長距離跑步體驗。部分率先體驗過MetaRide的職業運動員和跑者向我們透露,MetaRide有效改變他們原有訓練、比賽、跑步以及恢復方式,” 亞瑟士總裁廣田康人說道。

從2月28日起,包括中國市場在內的全球部分亞瑟士門店,開始限量出售MetaRide產品,售價高達人民幣1890元。

亞瑟士人體工學研究所所長原野健一錶示,這項新技術與原有亞瑟士跑鞋以及市場上其它傳統跑鞋有著根本性區別。

MetaRide由位於日本神戶的亞瑟士人體工學研究所研發而成,其主要賣點是能讓踝部關節能量損耗減少近五分之一。亞瑟士稱,踝關節是跑步期間消耗能量很大的區域,新鞋能在保持穩定性的情況下減少踝關節運動幅度。

據FootLocker報道,2019年秋季,亞瑟士將繼續推出一款MetaRide概念的跑鞋。

這雙被亞瑟士稱為革命性技術的產品,是日本跑鞋老牌扭轉業績頹勢的重要寄托。

創立於1949年的亞瑟士,與New Balance、Saucony以及Brooks並稱為全球四大跑鞋品牌。但連續三年,這傢日本老牌的業績不盡人意——2016財年,亞瑟士銷售額同比減少6.9%,2017財年僅增長0.3%。

2月中旬,亞瑟士發佈的2018財年最新業績顯示,整體銷售額同比下滑3.4%至3866.62億日元(約合人民幣237億元),經營利潤同比下降46.3%。

與此同時,2018財年虧損高達203.27億日元(約合人民幣12億元),這是近20年來亞瑟士遭遇的最大虧損額。

為數不多的亮點是,亞瑟士旗下運動時尚品牌tiger mexico 66 鞋和鬼冢虎(Onitsuka Tiger)繼續錶現出色,銷售額同比增長31.6%。中國市場業績亦保持穩定,2018年銷售增幅達17.3%。

在業績不景氣的情況下,2018年11月,亞瑟士宣佈重組業務結構,將產品分為三類——性能跑步、核心性能運動和運動風格,業務重心從生活方式回歸到專業跑步類別,回歸品牌根基。

公司明確錶示,下一階段將以“復活”跑步鞋為目標,鞏固其專業跑鞋的核心品類,MetaRide系列產品無疑是亞瑟士的投入重點。

不過,由於銷售額和凈利潤下滑,亞瑟士已經下調2019財年業績預期,該公司預計整體銷售額同比增加0.9%至3900億日元,經營利潤則增長14%至120億日元。

想要了解更多關於asics 專櫃資訊的朋友,不妨關注asics 亞瑟士後續的報道。全場所有新品低至3.9折起,新款夯貨不斷,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,趕緊來選購吧!(http://www.asics-taiwan.com

阿曼尼最新款EA Connected不銹鋼觸屏智能腕錶開啟

最新時尚腕錶資訊阿曼尼 手錶每天為大家帶來全新的時尚手錶單品,讓你最快了解當下全球最頂尖的奢華腕錶詳情和潮流夯貨動態,助力您成為街頭時尚氣質達人。

EA阿曼尼(Emporio Armani)已經推出數代EA Connected系列的智能手錶,EA阿曼尼近日宣佈最新款Wear OS系統的EA Connected智能手錶開啟預售,其采用瞭高通驍龍Wear2100芯片,搭載1.19寸AMOLED觸控屏幕

EA阿曼尼(Emporio Armani)已經推出數代EA
Connected系列的智能手錶,EA阿曼尼近日宣佈最新款Wear OS系統的EA Connected智能手錶開啟預售,其采用瞭高通驍龍Wear
2100芯片,搭載1.19寸AMOLED觸控屏幕,而其錶帶則采用精致的不銹鋼設計,售價為295美元-395美元,有銀色、玫瑰金色、藍色、雙調黑色四種配色,將於9月份全球發售。

即時信息及通知接收功能助您時刻同步,個性化錶盤與可替換錶帶成就個性風格。連接常用應用程序,隨時管理健身活動,控制音樂播放列錶。采用不銹鋼打造,對比感飾邊顯示屏別具魅力。

主要功能:智能手機通知接收、活動跟蹤、控制音樂播放列錶、無線充電

中國地區發售的EA Connected新款不銹鋼觸屏智能腕錶將用阿裡的服務取代谷歌服務。

訪問:

京東商城

想要了解更多關於armani官網資訊的朋友,不妨關注我們後續的報道。也可以添加Line:TWTZ進行咨詢。全場所有新品低至3.9折起,新款夯貨不斷,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,趕緊來選購吧!(http://www.armanitaiwan.com/